Некляеву Владимиру. Кто есть такой Некляев?

Комаровский Сергей
               
                За сильную Беларусь!



Кто есть такой Некляев? -Мой друг меня спросил.-
Что он на свете этом такого совершил?
Что создал он придумал,людей,чем покорил,
Прокофия сын верный -Некляев ВладимИр.

Живет такой политик на" Батькиной" земле,
Под бело- красным флагом в "народной грамадзе"
Однажды избирался стать "Батькою" мечтал,
Да вот не вышел ростом,поэтому не стал.
Росточку метр с кепкой,да и кишка тонка,
Поэтому и вышла такая ерунда.

Свой гонар белорусский,поэта яркий дар,
На гнусную политику Некляев променял.
Политиком толковым он не был никогда,
Как не был он поэтом,был лабухом всегда.