***

Алик Кабанов
Восходит солнце – новый день,
Дорога в школу – старый путь,
Вставать конечно было лень,
Но доберёмся как нибудь.

И снова детки, суета,
И их блестящие глаза.
Проходит жизнь, а та – не та
Не видим мы, не знаем за

Работой и толпой забот.
А жизнь идёт себе, идёт.
                01.10.2015