К Юбилею Народной Актрисы

Ия Бурцева
У  Веры  Васильевой  Юбилей –
Девять десятков стукнуло  ей.
Но на нее приятно поглядеть –
Ей старость удалось преодолеть!
У людей со светлою душой
В жизни благо и покой.
Не пиарилась, не суетилась,
В родной Сатире честно трудилась.
Ее талант и обаянье
Не оставались без вниманья.
В кино не часто появлялась,
Но в сердцах людей осталась.
В «Свадьбе с приданым» хорошо сыграла –
Женой «героя» на всю жизнь стала.
В чужие семьи не вторгалась,
Достойной, скромной оставалась.
С прекрасным ЮБИЛЕЕМ поздравляем,
Здоровья, радости желаем!
До СТА лет надо дожить.
Мы будем также Вас любить!

30 сентября 2015 года