У. Парк. Неравный бой

Косиченко Бр
Walter Parke

There was a young man who was bitten
By twenty-two cats and a kitten;
   Sighed he, "It is clear
   My finish is near;
No matter; I'll die like a Briton!"


Уолтер Парк

(1)

Молодого эсквайра за палец
Укусили семь кошек и заяц;
  "Смерть близка, это ясно, -
  Сквайр воскликнул, - прекрасна 
Смерть в бою, я умру как Британец!"


(2)

Покусали эсквайра из Кингсли
Двадцать диких котов и две киски;
   "Мой конец, видно, близок, -
   Вздохнул сквайр, - от кисок [,]   
На тот свет я уйду по-английски!"