Я не могу больше!

Рубен Артёмов
Я не могу бОльше!
(Я лишь могу "мЕньше")
День ото дня тАю 
Я у судьбы с крАю...
В спину мне, смерть, дЫшишь,
Дай дописать вИрши!
Дай мне сказать лЮдям
О том, как кровь стУдят 
Те, кто творят гАдость.
Им на метле - в рАдость!
"В шину нам гвоздь сУнуть" -
Это им - раз плЮнуть!
Рады раскрыть пАсти,
Лишь бы урвать "щАстье"!
Пусть даже продАжно!
Это им не вАжно!
Счастью нужны "Оба" -
С одним крылом - жОпа!   
Всего одна лОпасть,
А с нею ты - в прОпасть!