Не значит...

Каролина Миналко
Сказать «Прости» - не значит измениться.
Сказать «Уйду» - не значит все забыть.
Слова взлетят наверх как птица -
Не значит что они должны там жить.
Сказать «люблю» - не значит уважать.
Сказать «ценю» - не значит все понять.
И уходить, не оглянувшись, в даль,
Не значит от проблем своих бежать.
Узнать – не значит всем кричать.
Молчать – не значит не дышать.
Не жить  - не значит умирать.
Любить -  не значит все прощать.
Не изменил – не значит любит.
Сгорело все – не значит дым.
И если ветер мимо дует -
Не значит все идет к другим.
И если все вокруг замерзло -
Не значит что в душе здесь лед.
А если сердце не разбито -
Не значит что оно поет.
Так значит все вокруг не важно
И можно больше не страдать.
Ведь если даже я упала -
Не значит не могу летать.