Любить чужую

Лев Ромбах
**NА.
 Любить чужую-знаю, грех,
в оценке жизненных устоев
менять не буду жизни бег,
пусть всё уходит чередою...

 И только ты одна нужна,
и ты лишь лучшая на свете,
ты рядом..то в душе весна,
и словно дует тёплый ветер...
))