Из жизни кур

Владимир Кангин
Посёлком Линда куриц шел
И здесь же смерть свою нашел.
Какой-то злобный хулиган
Достал с кармана свой наган.

В беззащитна куриц он стрелял.
Тот пошатнулся и упал.
А он тот курица поднял
И на птицефабрика отдал.

За это получил бакшиш.
Купил он водка и кишмиш.
Три дня с друзьями он гулял
И весь бакшиш свой прогулял.

Петух же видел это всё.
За хулиганом он следил.
Когда тот шел айда домой,
Кирпич башка его убил.

На тачку тело погрузил,
На птицефабрика возил
За это получил бакшиш.
Купил зерна, чуть-чуть кишмиш.

Ты вспоминай этот рассказ,
Когда ешь с курица колбас.

© Владимир Кангин
22.02.2012