Любимой подруге посвящаю...

Елена Огренич
Вот уже почти настал прощанья день.
И я хожу по дому, словно тень.
Моё сердечко разрывается на части,
Но и, как прежде, Я Желаю Тебе Счастья!

Родной мой, милый человек.
Мне не забыть тебя вовек.
И сколько б время не прошло
Таких не будет всё равно.

Ты силу духа придавала.
Всегда во всём мне помогала.
Как же прожить без этих встреч?
И мысль от грустного отвлечь?

Я знаю: едешь в гости к счастью.
И там не потеряешь своей масти.
Ты - Дама! Леди! Тебя люблю я.
Найдёшь любовь и поцелуи.

Работа ждёт уже. Скорей! Скорей!
Всё будет в норма. И всё ОКей.
Мамулька рада, д.Петя рад.
Муж дожидается - красив, богат.

Дарю на память я тебе волшебный ларчик.
Ручной работы. Сделал один мальчик.
Ты драгоценности клади туда смелей,
И вскоре ларчик нужен будет покрупней.

Как передать словами чувства,
Что есть в душе. И что мне грустно.
Не скоро вновь тебя увижу.
Хоть далеко ты, но всё же ближе...

А потому, что останешься ты в сердце.
Вот тут! Налево. В этом самом месте.
Спасибо, Рози, дорогой мой человек,
Что ты есть в жизни у меня...Люблю.
                Твоя навек!

28.03.2006г.