Телефонный роман

Татьяна Папантонио
Осень.Одинокий тихий вечер,
никуда не надо мне спешить,
путь на тёмном небе также млечен,
и не рвётся с прошлой жизнью нить.
Будущее скрыто облаками,
и туманны завтрашние дни,
связаны друг с другом лишь звонками,
между нами звёздные огни.
Набираю телефонный номер,
раздаются длинные гудки,
голос твой, как рядом ты, но кроме
времени, где мы в любви близки...