У меня двадцать поводов для добра

Алена Кочетова
У меня двадцать поводов для добра.
Может больше даже, я не считала,
Но сегодняшним утром, когда вставала,
Поняла, что немыслимо влюблена!

В этот мир расчудесный, в свою судьбу,
И в зверушек, букашек, и в жаркий ветер...
Я отныне счастливее всех на свете,
Потому что сегодня я всё смогу!