Одна лишь радость

Вениамин Артемьев
Одна лишь радость – рук своих вершенье,
Иль добрый стих родится невзначай.
Одно в душе от Бога утешенье –
Не отлетает от нее печаль.

Не по сердцу пустое уст бренчанье,
Не по душе тугая голова.
О чем не может рассказать молчанье,
О том воистину бессмысленны слова.

26 сентября 2015 г.