Сколько не доделано...

Лю-Ка
Столько не доделано дел!
Сколько не сложилось стихов!?
Улететь на небо хотел,
Не пускают сонмы грехов.

Не доведено до конца
То, что упомянуто вскользь.
Судорожно в поте лица.
Отправною точкой:"Авось".

Сколько недоласканных душ,
Сколько незамеченных слез.
Не для тех фанфары и туш.
Слишком много было всерьез.

Лавры в щах. Не на голове.
Все трудней ночами заснуть.
И подпитку ищешь в вине.
Все трудней становится путь.

30.09.2015г.