Своё мнение

Регина Новикова
Я люблю свои стихи!
(И не надо «Хи-хи-хи»).
Для меня они, как дети,
Что дороже всех на свете.

Уж, каким на свет родился,
Вот таким и пригодился.
Праздных слов я не бросаю,
 А пишу о том, что знаю.

Может где-то и нескладно,
Что, конечно же, досадно,
Но стараюсь дать я знанья
Детям. И без назиданья.

Извините, коль, не так.
Но поэтам я не враг.
Дорог мне такой поэт,
 У кого изъянов нет

В  виде вычурных словечек,
 Кто родной не портит речи.
Пишет русским языком
Хоть со сленгом и  знаком.

Не поэт я, это знаю.
Но совсем не унываю,
И сумею отличить,
Где не «золото блестит».

Я своё имею мнение.
(Здесь не может быть сомнений).
Кто противник мой, не верит,
Я прошу: «Закройте двери!»