Моему доброму гению

Елена Огренич
Привет, мой Ангел! С Добрым утром!
Чуть-чуть окно окрасил солнца свет.
Морозный воздух щеки трогает как-будто.
Прозрачный, как стекло, но нежный как сонет.

Я вспомнила тебя, мой нежный гений.
Твои глаза бездонной глубины.
Прошу, избавься от обиды и сомнений,
Ведь неслучайно повстречались мы.

Свои уроки прохожу я в жизни этой.
Но благодарю судьбу за то уже,
Что очарована была одним поэтом...
Про ангела, принцессу он написал сюжет.

Дарил ты ощущенье давней сказки.
Волшебной силой двигалось перо.
...Принцесса-девочка, желающая ласки,
И Ангел-свет нёс на крылах добро.

Благодарю тебя за радость встречи,
За то, что был по мелочам - терпим.
Пусть творчество твоё блистает вечно!
И Ангел - впереди, а ты - за ним...

24.01.2015г.