Мадригал

Владимр Владов
                Игорю Ахневскому

Воздыхатель в тумане из грёз.
Подарю ей букетик из роз.
Или я до неё не дорос.
Или ростом не вышел.
Зато не пропишешь
И почтой не вышлешь!
Пойду я пешком
Во гранатовый холм.
И, вздыхая мельком,
След ноги её я узрею -
И может окончательно
Прозрею...