Понятие дружбы фетиш интернета

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Понятие дружбы — фетиш интернета.
Все дружат со всеми. Как это приятно!
Но, как у монеты есть реверс, — с обратной
Что видим? — Кто друг, претендуя на это?

Кто слышит тебя? Кто откликнется зову?
Кто вовремя нужное слово найдет?..
Теперь развернём: для кого МЫ готовы
Пожертвовать временем, что украдёт?..
30.09.15