Все изменилось!

Каролина Миналко
Все изменилось...
Были друзьями, вдруг стали никем.
Как то нечаянно так получилось;
Жизнь невозможна без перемен.
Сменились секунды, минуты и годы...
Сменились эмоции, маски и быт.
Сменились друзья, сменились дороги,
И нынче не тот уж у зеркала вид.
А как же иначе?
Ведь время не вечно;
Оно убегает манящей рекой.
Я так бы хотела уснуть где то в детстве;
Открылись глаза – а там отчий дом.
Вернуть бы друзей, вернуть бы моменты
Где все так легко и так хорошо.
Где сердце поет, не нужны элементы...
Где ты проживаешь как никто каждый год.
Вокруг лишь белый и черный оттенок.
Вокруг нет цветов и нет впечатлений.
Ты вдруг понимаешь насколько ты мелок,
В рутине увядшей по самую шею.
Забыты улыбки и смех без причин.
Заброшены карты, и парки, и прятки...
И только изредка, из под морщин,
Нет-нет да выходят искры украдкой.
Как все изменилось...
Понять почему
Так происходит наверное сложно.
Вот я, например, сижу и пишу
И время мое вернуть невозможно.