Смеялась осень

Алла Греченко
Подкралась, постучав  чуть  слышно осень,
Дождями  по  холодному  стеклу.
Ты  знаешь, что  любима  мною  очень,
Дождям  я  рада  больше, чем  теплу.

Красива  и  мудра, хитра  при  этом,
Не  сразу  узнаваема.........Чадру,
Из  паутинок  сотканных  для  лета,
Примерила  сегодня  по  утру.

Защебетали  птицы,.....снова  лето,
Вернулось,  уходя   недалеко.
Смеялась  осень,  не  открыв  секрета,
Могу  быть  доброй, это  мне  л е г к о!