Ивану Андреевичу Крылову

Борис Цвык
Иван Андреевич,имею честь Вам доложить,
Спустя почти,аж,двести лет:
"Кукушка и Петух" с успехом продолжают жить,
И актуальны,спору нет.

"Осёл и Соловей","Скворец" и "Лебедь,Рак и Щука" -
Примеров в нашей жизни - тьма.
И от "Квартета" льющаяся через край наука,
Нам не прибавила ума.

"Волки и Овцы","Слон и Моська" и "Свинья"
Законы пишут до сих пор.
В них узнаём:"Тришкин кафтан" и "Зеркало и Обезьяна",
И богатеет так же вор.

Иван Андреевич,порадовать ничем Вас не могу:
Живы "Крестьянин и Лисица",
И так же "Лебедь,Рак и Щука" тянут по лугу,
Известную всем колесницу.