***

Виктор Шабашов
Пусто стало в райских кущах.
Не слыхать шагов, идущих.
Тишь, да БОЖЬЯ благодать...
Мало праведников, знать.
И толпа. У входа в ад.
Каждый третий - встрече рад.
Богачи - в недоуменьи,
Не заметили знамений.
Им бы в РАЙ. Платить готовы.
Иль назад, грешить по новой.
Но билет не поменять...
Каждый должен это знать.