Скорблю с тобой...

Елена Огренич
Так часто в нашей жизни происходит:
Пришла беда, откуда и не ждал.
Вот рухнул мир. И солнышко не всходит...
И как всегда не думал, ни гадал.

Печаль терзает душу, сердце раня,
Слеза спешит скатиться по щеке.
И пустота вокруг на плечи давит.
И скорби стон тихонько вдалеке.

Ты сильным будь! Ведь ты - мужчина!
Хоть подступает к горлу ком.
Отныне ты - опора и защита
Для мамы... На тебе теперь весь дом.

Как поддержать тебя, любимый?
Твоя утрата - велика.
Уходят часто близкие, родные.
Уходят раз и навсегда!

Уже неважно: ссорились или мирились,
Но жизнь им прожита не зря.
И в памяти твоей навечно сохранились
Слова и образы отца, забыть нельзя.

И помнить вечно будем мы о них
Любимых, близких, дорогих...

30.01.2014г.