А детям так много... а детям так мало надо

Любовь Шлегель
А детям всегда нужны и любовь, и ласка....
И чтобы им на ночь читали волшебную сказку...
И песнь колыбельную пела тихонько мама....
Что будет храниться в душе повзрослевшей  годами....

А детям нужны понимание, чуткость , забота...
И кто то родной... а не просто чтоб рядом кто то...
Кому можно сердце своё и открыть, и доверить....
И кто не предаст, и не выставит вдруг за двери....

А детям так много...а детям так мало надо....
Чтоб папа и мама всегда были вместе... и рядом...
Когда они рядом- тода ничего не страшно...
И видится жизнь удивительной и прекрасной.....