Радуга

Наталия Горина
 я по радуге забралась
до весёлых облаков
там лошадки и барашки
встретили меня опять

я по радуге пройдусь,
я немного посижу
на полосках красных, желтых
или просто голубых.

улетели тучки в даль
и забрали облака
мне домой пора вернуться
радуга пока, пока.

пр===
дождь идёт и солнце светит
радуга опять у нас
я иду к ней снова в гости
пусть порадует меня