***

Владоникус
Покрыто небо белой пеленою,
"Архангелам" был дан зелёный свет,
И с визгом пролетев над головою
Огнём накрыл "безбожных" райский плед.
Вот только тьма довольною осталась.
Ад на Земле - для князя её мил.
Война всего лишь крови нахлебалась,
Её пока ни кто не утопил.
Для Смерти подвалила работёнка.
Опять болванчиков по миру собирать!
Чуму будить пока что нету толка,
Ведь Голод в этом может помогать.
Смертным опять на месте не седится,
Нетерпиться им встретить судный день!
Войне от крови только бы не спиться,
Так как Чуме вставать пока что лень...