Он строит замок на века

Артозаврик
Он строит замок на века
Из перемытого песка -
А рядом сонная река
В дремоте лижет берега,

Грозя барашковой волной,
Идет ленивою войной
И размывает ров кружной
Под взведенною стеной.


Он строит свой Четвертый Рим,
Что не утонет,  не сгорит
И непременно достоит
До самой утренней зари.

A.D. 09.09.2015