Милая Танечка переделка песни Ах Таня, Таня, Танеч

Ирина Даршт
                Посвящаю своей подруге
                Татьяне Гавриловой.




Ах,Таня,Таня,Танечка,
Сегодня день такой!
Мы именины Танечки
Отметим за столом!

Поздравим Таню-Танечку,
Ведь случай непростой,
Ты будь здоровой,Танечка,
     И радостной такой!

Пускай в руках все ладиться,
Успех всегда с тобой.
Ах,Таня,Таня,сгладится,
Что было нелегко.

И пусть твоя улыбочка,
Не сходит никогда,
Мы разопьем бутылочку
И выпьем на "Ура"!

Ах,Таня,Таня,Танечка,
Ведь случай не простой.
За именины Танечки
Подняли тост мы свой!