Ради любви

Вадим Антош -Козлов
Уходил от беды, уходил от тревог,
Оставляя следы на распутье дорог.
А беда по следам, а беда по следам,
И просил я её, ты отстань, всё отдам!

А она отвечала, не возьму, не проси,
И кричала мне в дУшу, я твой крест и неси.
От беды я в окно, а она вслед за мной,
Видно Богом дано, жить с такою судьбой.

Проверяла годами, и ломала, ломала,
И пытала часами,...а потом и отстала.
За нелёгкие годы, Господь Ангела дал,
Чтоб пройти все невзгоды,
Чтоб душой не устал.

По делам воздаётся, от судьбы не уйти,
Пусть же жизнь не прервётся,
Ради любви,
 Ради любви.

01.10.15 года
Город Рогачёв