Я когда - то была всем

Ирина Сергеевна Светличная
Я когда - то была всем:
этой глиной, деревом и травой,
этим небом и просто водой,
и парящим облаком над Невой,
и в Венеции чистым небом,
а в Париже цветущей весной,
даже в Лондоне каплей
дождя над твоей головой.

Я когда - то была всем тем,
Что могло быть когда - то с тобой...
Я когда - то была, я была лишь тобой:
Я останусь в тебе, я останусь с тобой.