Как пусто за твоей спиной

Нина Хрущ
Как пусто за твоей спиной,
Но ты сама того хотела.
Мечта, как облак голубой,
Её поймать ты не сумела.
Жизнь не сложна и не проста -
Ты это тонко понимала.
Какие б небыли уста
Ты их бесстрастно отвергала.
Вот потому чужой огонь
Не согревает вешним вечером.
И кто отважится ладонь
Однажды положить на плечи вам?