Иванне

Борисова
В Ваших творениях  Изыск и лОск,
Душа рождает это,или мозг?

Пера касание картонных ласк..
Мое нутро играет,будто джаз.

Все филигранно,вычурно и тонко,
И в высоте звучит так звонко.

Как с солнечным лучом,игра котенка,
Мелодия стихов в душе блуждает пианиссимо,негромко....