Сегодня с девушкой расстался

Любовь Ветреная
Расстался с девушкой сегодня
И меры принял сразу все.
Быть может вам неблагородным
Покажется поступок сей.

Но я с квартиры сразу съехал.
Ищи теперь меня, свищи….
Контакты в социальной сети
Её убрать я поспешил.

Сменил потом мобильный номер,
Теперь я словно нелегал.
Я для неё отныне помер.
И на работе в филиал

Я срочно перевёлся, кстати….
Меня теперь попробуй взять!
***
А что она? Она, представьте,
И не подумала искать!