А Я УЕДУ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А я уеду
Вместе с крышей
А я порадую
Закат
Судьба идей
Приходит свыше
Я в ней копаюсь
Наугад


Все эти дни
Все эти лица
Я их как будто
Не видал
Душа усталая
Боится
Я вместе с ней
Тогда летал

     ПРИПЕВ:


И эти сны
Они оттуда
Держал я за руку
Тебя
Шептал наивно
То про чудо
И шел за край
Порой скорбя

     ПРИПЕВ:


Все эти тайны
Их немного
Я обжигался
Об их суть
Шептал молитвы
Верил в бога
И твердо знал
Не обмануть

     ПРИПЕВ: