Волшебный мир

Алемила
Волшебный мир...у каждого он свой.
Придумает пусть каждый для себя.
Хочу туда, в страну прекрасных грёз,
Где жизнь порой наивна и проста...
Но есть добро и не бывает слёз и зла.
Красивый замок ждёт на берегу...
К нему в ладье я приплыву.......
Там солнце яркое, зелёная трава,
И райских птиц я слышу голоса.
Уют, покой и нега...навсегда....
Плывут по небу облака и замедляются года!
И счастлив тот, кто пападёт туда.
Волшебный мир, он лишь для нас с тобой.
Единороги белые наш стерегут покой.
А реки там хрустальной чистоты,
Цветы цветут чудесной красоты,
И феи добрые нам помогают воплощать мечты.
Царит здесь вечная Любовь...
Такой лишь мир рисую. Вновь и вновь.