Непрошенные гости... -

Анна Российская
В нашем доме поселились
Непрошенные гости! -
От наглости и хамства их -
Нам не хватает злости!

Залезли под подушку
И жили там всю зиму -
Когда заметили мы их,
То стало нам противно!...

Бежали во все щели -
Непрошенные гости!
Хвосты их косо-криво
Топорщились от злости!...

Погрызли нам припасы,
Нагадили фекалий -
Такого натворили -
Не выразить словами!!!

От Вас мы ставим сетки -
Непрошенные гости -
От страха трепещите,
Когда поймает кошка!

              22/VI/2011г.