Сила слова

Поющий Ветер 8
Слова имеют собственную силу,
И применять их нужно осторожно.
Жизнь подарЯт или сведут в могилу,
Словам, поверьте, в мире всё возможно.

Чрез них приходит боль, во тьму бросает,
Бывает, и растопчет нас безбожно.
Но добрым словом души воскресают.
Словам, поверьте, в жизни всё возможно.

Бог-Слово через них благословенье,
Покой дарует в этой жизни сложной.
Жестокость слов - сердечное забвенье
С души окаменелостью возможной.

Пропишут по судьбе твоей как стило
Кто есть ты и с кем быть тебе не должно...
Слова имеют собственную силу
И применять их нужно осторожно.