Напишу себе пару строк..

Видеть Мир Чувствами
Напишу тебе пару строк
О хлебе, о соли своих.
Не будет в них грации ног,
Силы ветра, красот неземных.

Пустые слова, вопросы,
С каким-либо знаком в конце,
Оттого пустые, что слезы
Не на сердце, а на лице.

Читая глупые звуки
Картавым голосом моим,
Ты, надеюсь, забудешь муки,
Вспомнишь руины руин.

А может, в реалии сидя,
В проблемах и планах живя,
Скажешь: "Ах, как тебя? Витя?".
Руины руин в руинах угля..

Чтобы вспомнить мгновенья с тобой
Пишу буквы, не ставлю точку.
Уверен, тебе не впервой,
Читала сей стих от других,
Строчка в строчку..