Ангел небесный - лучиком света

Лисовская Татьяна
Ангел небесный - лучиком света...
Молча сидит он в листьях, на ветке,
Держит любовь на прозрачных ладошках -
Словно птенца бережет он от кошки.
Ангел на землю его не уронит -
Зависть людская любовь не затронет,
Пахнет любовь земляникой и Раем,
Тем, что мы сами себе выбираем.