и уж если взялся кого-то учить

Оля Каракай
и уж если взялся кого-то учить,
пожалуйста, побольше конструктивности и решений.
а выходит "да я так.. чтоб оскомину сбить.."
и вокруг только горстки ненужных мнений.

слишком много ненужных слов,
в которых полным полно пустоты.
а давай-ка вспомним об основе основ.
испокон веков основой являешься ты !!

© Оля