Ничего не бойся!

Под Знаком Пи
Ничего не бойся! Помни, Я с тобой,
Как бы не было вдруг трудно,
Лишь глаза закрой...
если хочешь плакать, - слезы не держи,
Если прокричаться, - только не молчи!
Сильной будь, бесстрашной,
Помни Я с тобой,
Ничего не бойся, ангел мой родной!