Дарите улыбки друг другу

Сергей Короткий
Дарите улыбки друг другу,
Ведь это совсем не сложно.
Все воздается по кругу,
Иначе и жить невозможно.
Не нужно дворцов и злата.
Просто тепло дарите,
Все то, чем Душа богата...
Добро бескорыстно творите!

1 октября 2015.


* фото из Интернета