Наркоз

Ольга Бант
Опять обрыв, опять лечу
Над бездной белых простыней,
Себя доверив палачу*
Всех не по времени смертей.

По венам расплескался сон,
Мольба за здравие слышна,
Проклятьям выставив заслон,
Меня вернули...
Я нужна...



*хирург)