человек еси

Александр Кононенко
Время слабо но лечит раны
Не бывает вечной войны
Не бывает вечных тиранов
Уцелели бы пацаны
Бог не съест свинья не осудит
Человек еси чёрт возьми
Хрен бы с ними с державами
Уцелели бы только люди
Уцелеют ну повезёт им
Над историей будут ржать
Понаделают лыжи к ботам
Понастроят новых держав
И сквозь эту всю бытовуху
Прокарябаюсь не раним
И господь зарядит мне в ухо
Что бы я не хохмил над ним