мечтали

Алена Бэйлис
Я забуду о томных встречах,
О любви под шум поездов.
В этот день в мире гаснут свечи
Для того, чтоб нам лучше спалось.

Ты на ухо прошепчешь мне нежно
То, что так до сих пор не успел.
Небо нам нами было безбрежным,
Но у всего бывает предел.

А когда потери не редкость,
Молча, сжав зубы, скулишь.
Если ты стрелок очень меткий,
То непременно меня сразишь.

Чтоб дыхание сбилось навеки,
А пальцы так робко дрожали.
Птицы сбежали из клетки.
Мы тоже об этом мечтали.

И в пасмурный день вспоминай,
Как нас сбивали лихие волны.
Море поет колыбель:"баю-бай".
С нас уже хватит. Довольно!