Царица

Абу-Бас Джигурдас
Однажды  ,  тёмной   лунной   ночью
эта   порочная   царица
мне   обнажённая   приснится
узнаю  ,  что   она   хотела
когда   покроет   дрожью  тело
ласк   реки  ,  на   него   прольются
и   губы   нежностью   упьются
сопротивляться   не   посмею
меня   обвившим   диким   змеям
алмазы   взглядов   засверкают
-  на   самом   деле ,  я   такая
 -  молю  ,  свободу   мне   верни
моею   радугой   плесни
в   жизни  ,  поблёкшее   пространство
сдери   свинцовое   убранство
с   запястий  ,  пальцев  ,  рук  и   плеч



 P.S.-Неокончено