Но вновь грешу я...

Ирина Щипачёва
Менять чужое на своё
уже не буду...
и вспоминать пустые сны
я позабуду...
Желтеет лист календаря,
маячут тени...,
и Всемогущего прошу
я о спасении...
Меняют луны мой настрой
и вновь грешу я...
Сомненья выстроятся в строй
и вновь спрошу я...
Зачем смешалась с счастьем смерть,
зачем тревога?
Зачем воюют веры в нас?-
Спрошу у Бога...
Сомнений новых вновь боюсь
и злятся тени
на звонкий гул колоколов,
что шлёт спасенье...
Менять чужое на своё
уж не хочу я,
ведь всё,что будет
знает Бог,
но вновь грешу я...