В порыве страсти, пьяный на коленях

Виктор Покуса
В порыве страсти, пьяный на коленях
Припал губами жадно, что б испить
Святой источник бурных выделений
Стал насыщать, что б голод утолить

Синдром маниакального психоза
Стекает по краям кривого рта
А разум в состоянии наркоза
Парит, срывая крышу в небеса

Трусясь в коленках, после вожделенья
Переизбыток возбужденья дал напор
На выкате глаза совокупленья
И мокрый передернутый затвор…