Оправдание несовершеннолетних упырей - ошибка!

Пишукакесть
...ох самосуд, как нужен нам ты,
в ответ на благость и добро,
дабы боялись некроманты,
растить в детЯх большое зло!

давно познал я смысл законов,
что среди гор - враги блюдут.
там справедливость средь канонов,
там на удар, два раза бьют.

вы скажите, что я жестокий...
вы скажите, что есть добро!
ответ простой, мир однобокий
не выдержит из вас никто.

добро - слова, важны и верны,
но защищает его, что?
не то ли, что в бою у скверны,
приносит скверне - боль и зло!

о нет, я тут не ошибаюсь,
за зло - добром не платят счет.
от пуль все ниже пригибаясь,
солдат штыком ответ несет.

и месть - ответ порою нужный,
упасть должОн на главы всех,
кто зло принес так не натужно,
забрав улыбки, детский смех.

и в завершении отмечу,
что возраста у злобы нет.
оно безмерно, страшно, вечно,
рождает боль, страдания, смерть.

и потому нет оправданий
за зло, что сделал стар иль млад,
не слыша криков и стенаний,
обязан каждый встретить - ад.

....
ответ
http://lifenews.ru/news/162580

а если твой сын преступит черту,
ради забавы зло принесет?
"Его породил, его и убью".
Кара за зло суровая ждет!

а ты потакавший сынуле-козлу,
что девичью честь с корешками забрал.
себе подбирай повыше сосну,
встречая в испуге смерти оскал.