Очередная меланхолия

Миллисента Росс
Я сегодня не "в своей тарелке",
Что-то мне неможится с утра,
Чувствую,что свет в глазах померкнет-
Не помогут даже доктора.

Видно в сердце осень наступила
Скоро постучится в дверь зима,
Время вспять я повернуть не в силах,
Опустели жизни закрома.

Позади крутые повороты
Головокруженья иногда,
Впереди "диванное" болото
И воспоминаний череда...