Я Вам желаю

Светлана Вольская
Нине Хмель
в день рождения.
http://www.stihi.ru/avtor/nika2013

Солнечной осени, ясного неба,
Благополучия, свежего хлеба;
Радости светлой и тёплой зимы;
Жизни спокойной и без кутерьмы…

Дарят заботу пусть муж и родные;
Нежность, любовь посещают земные;
Счастьем безмерным искрится душа!
Радуйтесь жизни – она хороша!

Много прекрасного в жизни желаю -
Список большой, и я Вам предлагаю,
Ниночка, просто добавить в него
Ваши мечты и тепла своего!

01.10.2015 год.

Ниночка, с Днём рождения!
Будь счастлива, дорогая!